roulé
Un moment que je n'avais pas posté de recette ici!
Un petit repas vite fait pour le soir: le roulé d'été
ingrédients:4 oeufs, 4 grosses cuillères de crème fraiche allégée, 3 belles tomates (de papi pour moi), une bûche de chèvre, du basilic frais, de la tapenade.
Il faut un moule rectangulaire pas très haut comme celui-ci qui est en silicone. Battre les oeufs avec la crème, ajouter du poivre et environ 2 cuillères à soupe de tapenade.je n'ai pas mis de sel volontairement car la tapenade est déjà salée et cela risque de faire beaucoup dégorger les tomates.
Verser la préparation dans le moule.Poser les rondelles de tomate et les tranches de chèvre dessus.
Mettre au four pour 20mn environ à 180°.
Après cuisson, poser quelques feuilles de basilic et rouler.Cela ne roule pas très bien,la faute aux tomates qui dégorgent justement, ce n'est pas un roulé qu'on peut découper en tranches fines pour le servir mais on arrive tout de même à faire une présentation acceptable.
On ajoute quelques tomates cerise de la salade verte et pour ceux qui ont besoin que cela tienne un peu plus au corps, un féculent comme des pâtes ou du riz accompagnera bien ce plat.