Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Téï sous les tilleuls

Teïphot

Maman comblée de 3 grands garçons, 
j'aime broder, tricoter, coudre, cuisiner, les rencontres
et faire plaisir.

Sans oublier Mari chéri

Mail-icon  instagram_2016_icon

Pinterest

Publicité
Newsletter
10 décembre 2011

pannetone

Une bonne petite recette à la MAP

la veille: mélanger:100g de farine et 10cl d'eau + une pincée de levure de boulanger.couvrir et laisser reposer 12h

Le lendemain, mettre dans la MAP:2 oeufs battus avec 2 cs d'eau, la pâte de la veille,par-dessus: 250g de farine,40g de sucre, un sachet de sucre vanillé,60g de beurre en parcelles,80g de raisins secs,60G de fruits confits en petits dés, un zeste d'orange (personnellement, j'en trouve en poudre au magasin bio)1/2 cc de sel et le reste du sachet de levure entamé la veille.

Programmer en pain blanc normal

                                                     pannetone 062

                                                    pas trop riche en fruits confits,pas trop sucré, on peut le déguster avec du miel ou

                                                    une confiture d'oranges par exemple.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité